MouthWatch presenta mejoras significativas a TeleDent ™, su plataforma de teledentística centrada en el proveedor durante CDS 2020

Nuevas mejoras diseñadas para mantener al dentista en teledentistry
Al tiempo que ofrece una mejor aceptación de los casos y la comodidad del paciente

Metuchen, NJ - 17 de febrero de 2020 - MouthWatch, LLC, líder en soluciones innovadoras de teledentistry, herramientas de presentación de casos digitales y dispositivos de imágenes intraorales, presentará las últimas actualizaciones de su plataforma de teledentistry todo en uno TeleDent ™ en el stand # 4318 durante el 2020 Chicago Midwinter Meeting.

Según el fundador y CEO de MouthWatch, Brant Herman, "Nuestras últimas actualizaciones establecen firmemente a TeleDent como la plataforma de teledentistry centrada en el clínico que también brinda la conveniencia y flexibilidad que cada vez más pacientes esperan de sus proveedores de atención médica".

Las tres mejoras principales de TeleDent incluyen videoconferencia mejorada, chat de proveedor integrado y un robusto portal para pacientes.

Videoconferencia: "Hemos ampliado las capacidades de videoconferencia de TeleDent que ahora incluye la captura perfecta de imágenes fijas, videos y videoconferencias completas directamente en el programa de registro de pacientes de la plataforma", explica Herman. Otras actualizaciones de videoconferencia incluyen las siguientes:

Compatibilidad con múltiples cámaras para imágenes intraorales: esto permite que el video de la cámara web y el video de la cámara intraoral se transmitan a la misma sesión de videoconferencia.

Cree imágenes de video “Congelar fotograma”: con esta función, los médicos pueden capturar rápidamente imágenes fijas de un video y guardarlas directamente en los registros del paciente.

Almacenamiento y reenvío ampliado: ahora se pueden grabar, compartir y reproducir videoconferencias completas.

Chat de videoconferencia: permite la comunicación simultánea durante una teleconferencia para hacer preguntas, compartir, enlaces, etc.

Compartir pantalla de teleconferencia: similar a los conocidos programas de videoconferencia, la función mejora la colaboración clínica y la comunicación con el paciente.

Chat de proveedores: según Herman, “Esta característica lleva la colaboración en tiempo real entre proveedores en ubicaciones separadas al siguiente nivel. Prevemos que esto se convertirá en una característica popular para las prácticas grupales, las organizaciones de salud pública y a medida que la atención médica integrada se convierta en el estándar ".

Seguro y compatible con HIPAA: una necesidad para todas las comunicaciones del proveedor. Una alternativa inteligente al correo electrónico o mensajes de texto estándar, sin cifrar, etc.

Mensajería en tiempo real: esta función incluye la capacidad de compartir archivos adjuntos de audio, video y fotografías a través de mensajes cifrados. Esta capacidad puede ser especialmente importante en clínicas de salud pública, odontología grupal y aplicaciones de salas de emergencia.

Uso compartido del plan de tratamiento visual: hay dos niveles de acceso: proveedor a proveedor y proveedor al paciente. En otras palabras, los pacientes solo pueden acceder a la información que los proveedores determinan que es relevante y / o apropiada.

Estas nuevas funciones ahora están disponibles en todas las compras nuevas de TeleDent. Los clientes existentes de TeleDent se están actualizando de forma gratuita. Pase por el stand # 4318 durante CDS 2020 o visite para obtener más información, visite https://www.mouthwatch.com/teledent-software/.

Acerca de MouthWatch LLC
Con sede en Metuchen, Nueva Jersey, MouthWatch, LLC es líder en soluciones innovadoras de teledentística centradas en el médico, herramientas de presentación de casos digitales y dispositivos de imágenes intraorales.