En GNYDM 2019: Owandy Radiology presenta el escáner de placas más pequeño en odontología

Owandy-CR2 Ofrece imágenes de alta calidad con excelente contraste; Incluidas las radiografías digitales tomadas en dosis bajas de radiación
Mount Laurel, NJ  - 7 de noviembre de 2019 - Owandy Radiology Inc., un líder mundial en la fabricación de hardware de radiología dental y software de imágenes, presentará su recientemente lanzado Owandy-CR2 escáner de placa de imagen intraoral durante la Gran Reunión Dental de Nueva York en el stand # 5236.
Según el portavoz de la compañía Owandy, Boris Loyez, “El Owandy-CR2 incluye una increíble cantidad de rendimiento y valor en su tamaño notablemente pequeño. Su cabezal de lectura de última generación produce imágenes precisas incluso a bajas dosis de radiación y sus filtros de imagen especialmente diseñados ofrecen imágenes de alta calidad con excelente contraste ”.
El Owandy-CR2 es la solución de escaneo de placas perfecta para una amplia gama de aplicaciones clínicas, incluyendo endodoncia, prótesis, implantología, periodoncia, ortodoncia y diagnóstico de caries.
Este escáner es muy intuitivo, gracias a los sensores que detectan automáticamente el tamaño y la dirección de inserción de las placas que se escanean. Fue diseñado para uso exclusivo con placas Owandy y puede escanear los siguientes tamaños de placas Owandy: # 0 - niño, # 1 - bloque incisivo, # 2 adulto, # 3 - mordida, # 4 - bloque oclusal. La lista completa de Owandy-CR2 Las características incluyen lo siguiente:
·       El sistema de escaneo de placas más pequeño del mercado
·       Sin interfaces de usuario complicadas
·       Sin botones: detección automática de placas y visualización de imágenes
·       Sensibilidad optimizada: alta definición a dosis bajas
·       Escanea 4 tamaños de placa Owandy para una versatilidad óptima
·       Despertador automático y modo de espera
·       Versiones de Ethernet o USB disponibles
Durante la Gran Reunión Dental de Nueva York, el Owandy CR2, con un precio regular de
$ 7,190.00 estará disponible al precio con descuento de $ 6.490.00 & # 8211; un ahorro de $ 700.00. Para descargar una lista completa de las ofertas especiales de GNYDM, haga clic aquí.
El lanzamiento de la CR2  es parte del plan estratégico de Owandy para coordinar los principales lanzamientos de productos en torno a su calendario de reuniones dentales en los Estados Unidos. Por ejemplo, la compañía estrenó una versión sin clasificar de su popular I-Max 3-D durante la reciente reunión de ADA / FDI.
El lanzamiento del CR2 es parte del plan estratégico de Owandy para coordinar los principales lanzamientos de productos en torno a su calendario de reuniones dentales en los Estados Unidos. Por ejemplo, la compañía presentó una versión mejorada de su popular sistema panorámico I-Max 3-D durante la reciente reunión ADA / FDI. Las nuevas características innovadoras incluyeron escaneo facial mejorado e imágenes de las vías respiratorias, que mejoran el diagnóstico, la planificación del tratamiento y la aceptación del paciente para los procedimientos dentales más comunes y rentables, incluida la medicina dental para dormir. El I-Max 3-D también se exhibirá en GNYDM.
Para más información sobre el Owandy-CR2 escáner de placa de imagen intraoral y otras innovaciones de Owandy, visitar www.owandy.com, llame al 203-745-0575 o envíe un correo electrónico a sales@owandyus.com.Las consultas de los distribuidores son siempre bienvenidas.
Sobre Owandy Radiology, Inc .:
Con sede en Francia y con servicio en Norteamérica desde Mount Laurel, Nueva Jersey, Owandy Radiology es un líder mundial en la fabricación de hardware y software de imágenes de radiología dental. Sus productos se distribuyen a través de distribuidores dentales en los EE. UU. Y en 50 países de todo el mundo, en todos los continentes.